あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします

新しい一年が始まりました。今年も、職員一同、子ども達の成長を温かく
見守り、ご家族とその喜びを共有しながら、共に歩んでいきたいと思い
ますので、よろしくお願いいたします。
新型コロナウイルス感染症対策をしながらの保育も、とうとう4年目に
入ろうとしています。
引き続き、保護者の皆様のご協力の元、子ども達の笑顔を守りながら、
園として出来ることに取り組んでいきます。今年度もあと3か月です。
残りの毎日も楽しい思い出でいっぱいになるよう、頑張りたいと思います。

<園見学について>
現在、新型コロナ感染症の影響で、施設内に入る園見学は行っておりませんが、園見学でよく頂く質問やこちらからお話している内容をまとめました資料をお渡ししています。入園をご検討の方は、お電話下さい(0429510880)。